Skip to content

Join our mailing list

Keep up-to-date with events and Swami's travel plans:

灵识证悟大师

各位同修,欢迎!

灵识证悟大师来自印度西南部的喀拉拉州,他的教导源自於天竺古代的四围陀经,是永恒不变的大乘法身智慧。

灵识证悟大师以慈悲博爱帮助世人,他的宏愿,是助众生迈向光明、证道解脱。自从一九九零年以来,灵识证悟大师便开始周游列国、宏演道法,凡是有幸遇见他的人,都知道大师神通具足,并非一般说法师所能拟比。

灵识证悟大师诞生於公元一九六四年四月十日,幼年时家境贫穷,父亲在他生出来之后不久就过世了。十岁的时候,大师在海边遇见了他的师父,之后师徒二人便周游印度南北,从北部西马拉亚山脉,直到南端。一九八零年,大师的师父圆寂了,那时,大师天眼已开,已经能知道众生的过去未来。一九八二年,大师到菩塔巴提拜访斯里圣亚赛峇峇佛,峇峇对他说,“你将建设一个名为祥地玛当的寺院。”

如今,“祥地玛当”寺院已经建成,大师还多建了一个名为“灵识宝藏”的寺院。灵识证悟大师为世人所做的福利,还包括了一个孤儿院、老人院、医院、瑜珈修习院、传统草药医疗院,等等。两个寺院除了日常宗教仪式,每星期还分派免费食品给附近乡村的贫民。

与灵识证悟大师相关的录影,请按这里:
www.youtube.com/watch?v=UPhESPcgFXw